тел.: (831) 413-16-24, 8-920-251-16-24 г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 45А, оф. 7А
Главная > Новости > Автомобильные видеорегистраторы под новой торговой маркой "TrendVision"

Автомобильные видеорегистраторы под новой торговой маркой "TrendVision"

Группа московских дистрибьюторов объявляет о выходе новой торговой марки «TrendVision» и об отказе использовать товарный знак "КАРКАМ" по следующим причинам:

В продаже находится огромное количество некачественных подделок с нанесённым товарным знаком «КАРКАМ». Рынок буквально завален подделками, и у покупателя есть реальный шанс купить недоброкачественный продукт под этой торговой маркой. Покупатель должен получать  качественный продукт, а не изучать тонны информации как отличить оригинальный "КАРКАМ" одного поставщика от того же самого оригинального "КАРКАМ" другого поставщика и от многочисленных некачественных подделок.

Изначально проект "КАРКАМ" создавался группой компаний. Летом 2012 года один из дистрибьюторов зарегистрировал товарный знак "КАРКАМ". Это было сделано с общего согласия всех участников проекта "КАРКАМ" с целью борьбы с подделками. Но торговая марка стала орудием борьбы с остальными участниками проекта, и по этим причинам московская группа участников проекта начала выпуск продукции под торговой маркой "TrendVision" и гарантирует высокое качество продукции «TrendVision», совершенствование имеющихся и созданию новых продуктов.

01.02.13
Все материалы сайта носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса РФ. Копирование и распространение материалов допускается только с письменного согласия правообладателя.